有共同好友怎么知道这个人是谁?

QQ临时会话中 ,有共同好友怎么知道这个人是谁?

全部回答

    方法一:通过qq主界面,点击搜索图标后进入搜索页面,里面会显示共同好友。1、用户电脑上登录来到主页面后,点击下方的搜索图标。2、然后来到查找页面,好友推荐下会显示很多好友,会显示有多少个共同好友,页面左右两个箭头可以向前或先后翻页。
  方法二:通过qq空间,进入空间后点击进入qq好友,通过好友头像查看共同好友。    1、来到QQ主页面板,点击最上方QQ空间的图标。2、进入QQ空间首页,点击菜单栏好友。
  3、来到好友首页--我在意谁的页面中,将鼠标放在好友的图像上,即可弹出一个窗口,显示共同好友的个数等。4、还可以点击好友的子菜单栏选项--寻找好友,这时候也可以看到好友的共同好友了。

[呵呵]

您好,查看可能认识的人。