淘宝卖家开通蚂蚁花呗对收款有什么影响吗?

全部回答

    淘宝店铺三颗星以上 ? 开店有半年才能开。 ? ? ? 可以这样查是否有开通资格: ? ? ?1、 打开支付宝手机客户端。 ? ? ?2、点击【服务窗】,添加【呗】后进入花呗服务窗。
   ? ? ?3、点击【我想】—【开通花呗】即可查询是否可开通花呗。   花呗就是相当于淘宝专用的信用卡,次月10号之前还款不要手续费。  花呗里面的金额与天猫分期付款和余额宝分期付款共同享用,您需要在支持天猫分期付款或余额宝分期付款的店铺购物并选择分期付款方式即可,若直接用花呗付款,不选择分期付,那么,就不能分期还了,下月10日必须一次性还款。
  逾期未还的,按每天的万分之五算利息。 ? ? ?可分期期数及对应的费率为:3期:2。  5% 6期:4。5% 9期:6。5% 12期:8。8%。

这个是没有影响的,只要你能花呗钱够

没有影响的,之后提升信用的

没有影响,买家可以用花呗是抵钱的,卖家金额以使用花呗转现

没什么影响的。