密友客户端是?

密友客户端是???

全部回答

是一个应用,就是可以下载,在里面发的内容只有你的密友可以看到

就是新浪的聊天客户端

  其实也就是新浪微博客户端,只不过针对密友的功能多一点,新浪密友客户端具有以下特点: ◎ 帮你构建属于自己的亲密好友圈,不想在微博公开的小秘密,告诉密友吧 ◎ 为你提供自由真实的分享环境,随时随地发布照片、地点、想法,与好友共享幸福时分 ◎ 为你打开好友聊天的交流之窗,随心所欲地与好友交流互动,语音聊天,畅所欲言 昔日随叫随到的兄弟or闺蜜,如今却散落天涯,如果你开始怀念与他们相处时的放肆快乐,就让密友为你呼朋唤友,帮你找回那份青春荡漾的温暖吧!。