正宗的韩国辣白菜怎么做的?

全部回答

    韩国辣白菜材料大白菜1个,粗盐,大葱1根,香葱2根,黄瓜1根,胡萝卜1根,梨1个,洋葱1个,大蒜1个,姜1个,韩国辣椒粉,盐,糖,鱼露,虾酱,鸡精做法1。叶绿而长的大白菜一个分切成两半。
  加粗盐(在市场杂货店有)把每一层叶子都抹上。腌8-10小时后洗净盐抓干水。2。    大葱一条切片。香葱两条切段。黄瓜和胡萝卜各一条切丝。梨一个切丝。洋葱一个切丝。

  大蒜一整个压成蒜泥。姜一小块切丝。3。韩国辣椒粉和鸡精/盐/糖/鱼露/虾酱(李锦记的)拌匀后加入韩国辣椒酱拌匀(这个咸辣度自己掌握)。4。然后戴上一次性手套把每一片白菜叶子抹上酱料。放入密封盒中放冰箱冷藏五天时吃味道最好。