做别人的情人会有什么样的结果,

做别人的情人会有什么样的结果,是会荣华富贵...还是.......

全部回答

    不用考虑了,直接说“NO!”。首先有两点原因,必须要让你这么做。第一,女人的占有欲是很强的,即使你现在同意做他的情人,你也不会去干涉他的家庭生活,可是时间久了,你会很不希望他 回他自己家,讨厌他和他老婆亲近,你希望他是你一个人的,于是,会想到怎样让他离婚,和你组成家庭,这样做,你知道会很痛苦和麻烦吧,一般小三的名声不太好,不管你是不是有理,绝大部分人是站在妻子 的角度,站在妻子那边,所以,你会很孤单,也很无辜。
    如果你成功的和他组成了家庭,你同样会没有安全感,你害怕他会像以前一样,继续找家外家,记住男人,敢做第一次,就敢做第二次。为了自己以后的生活,所以,不要答应他。第二,要知道男人找家外家的原因,他会同自己的情人说,你比我老婆温柔,比我老婆怎么怎么好,我老婆怎么怎么不好了。
    妻子,是糟糠之妻,是陪伴他度过他人生不起眼时光的那个人,当自己日子好过点的时候,开始寻找外面的目标。试着想一想,你的丈夫如果是这样,你是不是很伤心。男人,婚后,昔日的爱情会逐渐被责任取代,一个没有强烈责任感的男人,不值得女人依靠,不值得 女人去爱。
  也许,你听他说,他妻子如何不好,对他不好的时候,你要知道,这只是他的一面之辞,家庭到底是怎样的,不是当事人,怎么会真正知道真相呢。  如果真的他觉得自己的妻子不好,想找外面的温柔乡,大可以选择像个男人一样,好好安顿好前妻,和她离婚,认认真真地找一个新的开始。
  他目前只需要情人,说明他的妻子并不糟糕,他想用更多的女人,来证明他的征服欲,来完成一个男人的成就感。有你一个情人,就会有另一个。只是看你是否聪明,看得见而已。  一个男人的情人,男人心里比情人还明白,你爱的是他还是他的钱。
  做情人,没有几个大富大贵的,男人不会做什么投资在情人身上,除非他真的非常非常有钱,多到烧手了,才会让自己的情人大富大贵、。

我觉得做别人的情人应该是不会有好结果,

想清楚哦!这可是你一辈子的幸福哦!如果你做他的情人的话你要想到最坏的结局是怎么样.是否是你能承受的...你做他的情人这样做会破坏了另一个女人的幸福,要是你是她你会怎样?这个就要看看你的内心是怎么想的了...

这样的事相信您在电视剧里面看得也不少了,做人家的情人呢一是你会荣华富贵二是你之后会被人家给你甩了你就什么都没有,三是你会对他动真感情而导致一发不可收拾,所以呢我还是劝你马上结束这段感情免得自己越陷越深导致自己落到有悲伤又没前途的感情,自己什么做不了啊,想要真感情就自己找一个喜欢的帅哥做自己的男朋友多好啊,又不用偷偷摸摸你说是不是这个道理,自己想象清楚吧,祝你越过越好

什么也得不到 受伤的还是自己

做自己想做的事情。如果你已经很坚决的要这份感情。那么再多的人给你意见是都没有用的。我并不排斥别人做情人,但是我坚决不会去成为一个情人。我们每个人的生活习惯爱好都不一致。