朝阳文化馆在哪?

从三间房怎么去朝阳文化馆。

全部回答

    公交线路路1: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在大兴环岛换乘小62(木樨园-黄村火车站),在木樨园换乘859(灵秀山庄-马各庄坤江市场),抵达小庄。
   约44。35公里线路2: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在南大红门换乘341(旧宫-青云店镇),在旧宫换乘859(灵秀山庄-马各庄坤江市场),抵达小庄。   约45。
  76公里线路3: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在刘村换乘754(刘村-马各庄坤江市场),在红庙换乘364(金盏-小庄),抵达小庄。 约47。57公里线路4: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在南大红门换乘926(凤河营-永定门),在木樨园换乘859(灵秀山庄-马各庄坤江市场),抵达小庄。
     约37。43公里 线路5: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在大兴环岛换乘943(北京南站-固安),在木樨园换乘859(灵秀山庄-马各庄坤江市场),抵达小庄。
   约43。58公里线路6: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在刘村换乘937支1(白云路-星明湖渡假村),在天宁寺换乘9(北京西站-金台路),抵达小庄。   约45。
  89公里线路7: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在大兴长途站换乘957(北京站西街-大兴一职),在北京站换乘9(北京西站-金台路),抵达小庄。 约46。95公里线路8: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在大兴环岛换乘968(大兴长途站-西北旺),在海淀公园(芙蓉里)换乘725(南花园-一亩园),抵达小庄。
     约70。49公里线路9: 从三间房(大兴区)出发,乘坐8路(大兴)(长途站-牛房),在长子营换乘927支(长子营-永定门),在永定门换乘859(灵秀山庄-马各庄坤江市场),抵达小庄。
   约74。42公里自驾车线路详细行车指引:1。从六环路向东出发,沿六环路走6公里并左转到三东路,2。  沿三东路走20米并右转到郊区一级道路,3。沿郊区一级道路走6。4公里并左转到京津塘高速公路,4。
  沿京津塘高速公路走8。2公里并右转到立交桥,5。沿立交桥走300米并右转到东四环南路,6。沿东四环南路走7。4公里并左转到朝阳路,7。沿朝阳路走1。5公里到达目的地。  ,总路程约29。
  71公里。