有人缺锌吃过三精牌的葡萄糖锌口服液吗?

有人缺锌吃过三精牌的葡萄糖锌口服液吗?效果如何?

全部回答

葡萄糖酸锌,缺少锌的人,包括大人与宝宝,都是可以喝的,效果是可以的, 就是对肠胃会有一定的刺激性的,你可以在饭后吃,减少肠胃的刺激性

我觉得挺好的,特别对小孩很管用

听过,没试过,好像听说是第二代的补锌产品,广告打得挺响亮,但是有的家长说经常喝宝宝会吐,可能是对肠胃有一点刺激作用吧。最好是选用那种没有副作用,而且吸收好好的那种,我家宝宝再用欣希安复合锌硒片,效果还不错,你可以试一下

亲也可以从网上搜一下。像各种氨基酸锌、乳酸锌、葡萄糖酸锌、甘草锌、柠檬酸锌等,生物利用度达到14%,这些是弱碱盐,和胃酸结合,依然能产生氯化锌,对肠胃有一定的刺激,因能拮抗钙铁等营养素的吸收,长期服用能导致缺钙贫血等症状。个人建议服用第三代生物蛋白锌,没有任何副作用,我家宝宝吃的伊分子锌硒宝,邻居家的小妹也吃的,效果是不错的

可以喝,效果还不错,也要食疗,菠菜,木耳