请高手修复旧照片

唯一一小时候照片 找人修复一下

全部回答

正在修图,做好发出。

匆忙做了一个修改 不满意可以提意见

    中华摄影艺术研究员 一、会员组成: 摄影艺术研究人员、摄影家、摄影爱好者等。 二、职能: 1、开展摄影创作,交流摄影技艺,研究摄影理论,发展摄影教育,举办各种摄影讲座,培养摄影人才和壮大摄影队伍努力,普及摄影艺术。
   2、组织各种形式的摄影展览、比赛、评奖活动,对成绩优异的摄影家和重要的摄影创作成果、摄影文化理论研究成果,以及在摄影组织、教育、编辑等工作中做出突出贡献的会员,予以奖励和表彰。   3、致力于促进国际民间摄影文化交流,扩大友好往来,增进相互了解。
   4、积极发展摄影文化产业,架起摄影器材生产者、摄影作品生产者和广大用户间的桥梁,在创造良好的社会效益的同时,创造良好的经济效益。 5、依据宪法、法律、法规维护会员和其他摄影工作者的权益。
     申请程序详情: 申请表下载: 。

可以吗?

这个。。。。。。。。。