怎样让水瓶爱上天蝎

怎样让水瓶女爱上天蝎男

全部回答

追求!最好在最繁华的商业街上买999朵玫瑰,再买一个5克拉的钻戒!当众对他(她)说:“I Love You”。这样他(她)一定会爱上你的!Lucky You^_^!

只有能够认同瓶子思维方式的异性知己,才会爱上他们. 水瓶女喜欢能够辩论的对手,谈来谈去爱情就诞生了。知识面不够让她们感到钦佩的男生,根本连接近她们的机会。 要记住,水瓶博爱的特性,她们可以会有好多的男颜知己...

用你的神秘,与她保持距离感。当她认为你很独特时,她就渐渐留意你并重视你,向往你。 认同她的奇特,当发觉她用心做出来的事,立即表现惊讶,最好提出比她更奇妙的想法,她越觉得你聪明有内涵,具有深度,她就崇拜地喜欢上你了。