水瓶和天蝎爱情相配吗?

全部回答

  其实我就是水瓶,我的男朋友是天蝎,我觉得两个人在一起不是要太多注意些什么.而是要发现对方的优点,用心去感觉,你就会发现对方是多么的优秀,是多么的吸引你,天蝎头脑清楚,大多都是斯斯文文的,而水瓶爱好幻想,多数是天真型的,我觉得如果之间的感情处理的好,反而是可以弥补彼此的缺点,大家拿出勇气,好好维持自己的爱吧,也许我用维持两个字会有些人反对,觉得爱是神圣的,用这两个字太过不尊重,但是事实如此,要想天长地久,维持是必要的,而天蝎和水瓶都是很聪明的星座,一定的做的更好!。

我是天歇座的女孩,我喜欢上我的同事,他就是水瓶座,我觉得我们做朋友,做同事还行,要说做恋人,我想还是算了。水瓶很向往自由,而我又是一个很束缚人得人,他的朋友很多,尤其是异性朋友,我会很受不了,所以……让我和他做朋友吧!

我是天蝎座,以前两个男朋友都是水瓶座。我也不知道为什么跟水瓶座的人这么有缘却无份,最终因为很多原因分开了。不过我现在也一点都不后悔,毕竟那些于水瓶座在一起的时间都很值得。所以不管是否相配,过程也是很重要的。如果真的只需要结果的话,没有什么星座是100%相配的。就比如说天蝎座跟巨蟹座或双鱼座听说很配,但为什么还是有那么多分手的呢?所以加油吧!!!相信自己的感觉最重要。

  我前男友也是天蝎,我是瓶子,但是我真的很可怜,2个月零9天就这样结束了,直到现在我还是不明白他和我分手的原因.什么"我们不合适"!如果是这样的话那2个月的甜蜜又代表了什么?只是封场做戏吗?他太可怕了,我根本不敢去思考!或许他只是在寻觅,而我偏偏不是那个他最后该寻觅的人吧,我不值得他安定下来,真的不值得!是吗?汪楠!!!

我前男友是天蝎,我是水瓶,,,带来的只有一场心伤.其实前面说得对,只有合不合的人,没有合不合的星座..因为事实上水瓶女的我比号称最痴心星座的他要执着得多了.... anita

女瓶碰到有心计的男蝎子,都很傻。 反正最后吃亏的都是瓶子。