水瓶和天蝎爱情相配吗?

全部回答

  其实我就是水瓶,我的男朋友是天蝎,我觉得两个人在一起不是要太多注意些什么.而是要发现对方的优点,用心去感觉,你就会发现对方是多么的优秀,是多么的吸引你,天蝎头脑清楚,大多都是斯斯文文的,而水瓶爱好幻想,多数是天真型的,我觉得如果之间的感情处理的好,反而是可以弥补彼此的缺点,大家拿出勇气,好好维持自己的爱吧,也许我用维持两个字会有些人反对,觉得爱是神圣的,用这两个字太过不尊重,但是事实如此,要想天长地久,维持是必要的,而天蝎和水瓶都是很聪明的星座,一定的做的更好!。

  只要能够情投意合,相互爱慕!一起生活时能够相敬如宾、互相体谅、始终相爱。
  并且能够快乐的走完人生历程,这就是般配!很巧,你把问题设在科学栏里,所以要相信感情、相信自己的眼睛与智慧,而所谓星座什么的只是一些无聊的洋迷信!与那些瞎子算命人说的没什么本质区别!所以抛开它,你爱的人就会如那冥冥夜空中的一颗闪亮的星,突然抹亮你的眼睛,让你的心扉快乐的张开,接受那迷人的光!相信我,月亮不属于什么星座,但没人不承认她的美丽!。

    我现在很怕水瓶的人。。因为之前的男朋友就是水瓶 而我是天蝎 跟他在一起的4年不到的时间了 我很迁就他 为他磨掉了我以前的一些脾气 但是他却还是很自我 很自私 不懂得体贴疼爱一个爱他的女孩 当我们分手3个多月 当我早就认为我们不会再见面的时候 他却出现在了我的面前 求我给他一次机会 相信他会改。
    。 但是我还是很残忍的拒绝了 我不想回头 或许是给他的惩罚。。 但是我想说的是 星座之间的互动关系 以及之间的配对 其实并不用那么在意 两个人是不是相配还是取决于两人的性格 两人的相爱程度 两人的了解程度 星座的分析只是给你一个大致的概念 让你在深入了解之前就初步知道一些对方有可能的性格脾气 让你提前做好心里准备 想好对策 所以说了 最重要的还是看两个人是否能适应彼此。
    。 没有不适合的星座 只有不适合的人。

    水瓶座配对天蝎座 配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 解析: 水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有著难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。
   千万要记著:蝎子可不好“处理”哦!他们虽然看来很讲理又头脑清楚,但蝎族在面对『负心』的人时,绝不会是弱者。   注意事项: 瓶子有崇尚『精神自由』的倾向,也是个理想主义者,人缘口才都很好,可是这些当遇到了天蝎座的人时就好比泥牛入海。
  瓶子的您总觉得蝎子嫉妒心强、占有欲强,束缚者你喘不过气来,所以当您被蝎子的神秘魅力挑动心弦时,最好先想想自己“博爱”的天性,是否能够习惯蝎子烧烫烫的爱情观。   其实蝎子和您一样,信心坚定,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强;因此,两人分数虽然低,只要您愿意还是有机会永久成双的啦! ^_^ 。