为什么win8?

为什么win8.1美式输入法不能删除?为什么搜输入法在PS中经常不能输入中文?

全部回答

    分析:为什么WIN8中找不到删除方法? 因为,在XP中,可以直接在输入法上右击。在弹窗中,即可进入输入法管理界面。 而WIN 8中,右击后没有输入法管理界面。Ps:属性不是的奥! 所以,只能使用下面的方法了! 如何删除WIN8、8。
  1自带的微软中文输入法 2 按组合键WIN+X,在左下角弹窗中单击控制面板 如何删除WIN8、8。  1自带的微软中文输入法 3 如果默认的是大图标模式,单击语言; 如果是类别模式,单击更改输入法 如何删除WIN8、8。
  1自带的微软中文输入法 如何删除WIN8、8。1自带的微软中文输入法 4 在中文输入法上双击 如何删除WIN8、8。1自带的微软中文输入法 5 可以看到我现在安装了两个中文输入法,直接单击删除,别忘了单击下方的保存奥! 如何删除WIN8、8。
    1自带的微软中文输入法 如何删除WIN8、8。1自带的微软中文输入法 6 删除后,你可以随时单击添加输入法,将微软输入法添加!。

您好,请问您的PS和搜狗输入法版本是多少呢?输入法版本可以在中文输入模式下输入”版本“,在候选中查看。谢谢~