怎样使输入法显示简体中文-美式键盘

全部回答

1.右键语言栏,选择"设置",选择"添加",找到"中文简体-美式键盘",确定. 2.在控制面板--区域选项--输入法区域设置里,点"添加"就可以了. 3.如果是XP系统,右键点输入法,设置,添加,英语(美国)确定就OK了, 实在不行可以在控制面板输入法选项中重新装载就可以了

1.任务栏通知区域右键语言栏,选择"设置",选择"添加",找到"中文简体-美式键盘",确定. 2.在默认输入语言--在下拉菜单中选中简体中文-美式键盘--应用--确定。

点击输入法图标--设置--默认输入语言--在下拉菜单中选中简体中文-美式键盘--应用--确定。