数据恢复问题,紧急sos!!!!!!!!

那位大侠有好的硬盘数据恢复软件,给建议一下,因为我的硬盘数据丢失了,那一款软件比较好一点

全部回答

删除或者格式化后有没有在这个磁盘或者"位置"做过操作。 如果做过操作找到数据的几率很低一点。数据恢复重要的话可以去正规的店去看一下。不过收费不低。 如果你没有文件没有后,没有做过其他操作的话就一定不要做其他操作了。 先自己用软件试一下吧。EasyRecovery Professional如果格式化了用这个。低格了用这个吧FinalData

我以前用过FinalData中文企业版,功能很不错,

我的共享资料里面有,你看看