企业硬盘数据丢失用什么数据恢复软件比较?

企业硬盘数据丢失用什么数据恢复软件比较好

全部回答

第一步,启动顶尖数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。选择相应的选项进入到下一步。 第二步,选择丢失文件的目录。 第三步,进入到数据扫描进程。 第四步,扫描出等待恢复的丢失文件,用户勾选需要恢复的文件并执行恢复。

如果数据重要,请不要自己用软件修复,请到电脑城硬盘专家处理。如非要自己处理,我用360硬盘数据修复专家

您好,用迅龙数据恢复 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

FINALDATA FinalData v2.01.1028 企业版

迅龙硬盘数据恢复软件 7.3 官方正式版