显卡老了会怎样啊?

显卡老了没换会怎样? 我是新手 请多指教

全部回答

显卡老了没换,如果不运行最新的主流游戏,并不会怎么样,如果要玩主流的游戏,那就很可能会出现无法运行游戏或突然死机、跳出的情况,如果要玩游戏,建议你最好去买一块显卡。

显卡一般用用也没什么关系的,没特殊要求能用就行了!!!换显卡的话看你的主板支持多少的显卡,CPU,内存不换行的。

卡老了没换,如果不运行最新的主流游戏,并不会怎么样,但是,显示会有点花,我1999年买的TNT2,现在用时,XP下显示会有点一点一点的东西,最后,只能以250色运行,跟恒星一样

只要能用就行了。

如果能用尽量别换,就是换了,其它硬件跑起来也是一样慢,没什么升级必要