怎么装更换新显卡驱动

电脑显卡坏了,想换个新的显卡不知道怎么装驱动,怎么样在换上新显卡时装驱动。请指教。

全部回答

插上显卡,开机,设备管理器里-安装显卡驱动.

很简单!把显卡插到电脑上!电脑会自动发现新硬件!然后把显卡驱动盘放到光驱里,让电脑自动搜索驱动安装即可

装好新显卡时.进入系统.系统会自动检测到新硬件,这时.一般会送你张驱动光盘.你放进光驱.就能检索到驱动..不过.如果没这光盘.也没关系,下一个这软件.然后选软件上方按钮驱动更新.就会检测你电脑所有的硬件.你在显卡位置打下勾.然后点开始更新就行了.如图