请问几分钱的硬币和一分钱的纸币,哪个年份可以卖多少钱?

全部回答

    硬分币在过去的发行量非常大,目前的存世量也非常多,除了未在国内公开发行的“五大天王”和1992~1998这几年的套装币外,其它的根本就没有什么收藏价值,你可以上银行去问,银行只以面值兑换,而且还收取一定的手续费,网上的报价不可相信,因为大家都是只传只说,没有人会买,要真说最新价格的话,根据各地不同,价格在70元~100元一公斤,不分年代与新旧! 另外,一份的纸币分两种,一是有阿拉伯数字号码的,一种是没有阿拉伯数字号码,只有罗马数字的!要是前者,价格比较高,单枚价格都在百元!要是后者,一捆在25元左右!单张是没有收藏价值的,你可以到淘宝上搜索一下“一分纸币”!看看!(希望能帮到你,谢谢采纳)。