总是特别爱出汗,流汗特别多是怎么回事???谢谢

全部回答

从营养学的角度看,缺锌会发生类似的现象,不妨多吃一点含有锌元素的食物,比如牡蛎、瘦猪肉等等,这也符合中医补虚的理论。。

用中医理论来说,大量出汗是阴不守阳的表症,出汗是阳气外泄的表现,大量出汗说明体内阴阳失调,可考虑看中医,做适当的调理。

是气血不足,就会爱出汗,身体的五脏六腑不畅通,风寒湿气重,身体就会气血不足,容易累,可以去自然冲击下全身,去风寒湿气打通五脏六腑的经脉,身体就好了。

在生活当中这种人?不在少数?如?更年期综合征?产后和体质虚??肥胖?等?我的建议合理膳食?适量运动?可以食补?大枣?山药?燕麦?。也可熬水?黄芪?女贞子

肥胖或身体虚的人特别爱出汗。肥胖导致出汗是很正常的,身体虚出现的经常特别容易流汗的现象是对身体有比较大影响的。虚弱造成的流汗就需要进补了,多喝清补的汤(如红枣、枸杞、桂圆、莲子煲汤)