迈克尔杰克逊多次整容是处女座追求完美的杰作么,

松本润是模范他出道得么,处女座的明星出色么

全部回答

    不得不说,迈只整过两或三次,一或二次是鼻子,一次是下巴。多次整容什么的是胡扯迈自己说整是为了能让自己发出更好的高音,也有说是因为爸爸的(←表示这说法真瞎- -)下巴就是因为他觉得好看才整的。
  (有这种说法的,也有说没整过下巴的。实在不知道信那个)出道什么的,难道不是因为经纪公司什么的么?反正具体内容百度这个人,或者百度ARASHI出道处女座明星什么的。  哪个星座的明星没个出名的。
  这跟星座有什么关系?一个人的性格取决于他生长的环境,个人的经历。那些星座占卜什么的,不论是哪个星座都有自己的影子才对。