处女座是不是太追求完美了?

如题

全部回答

我就是处女座的,向往完美,但还远远达不到太追求。每个人的个性都会有差异,说处女座都追求完美也太绝对了吧,不是处女座的人也有追求完美的啊。

    一般来说,处女座的人,个性追求完美。但是,你要知道这里的处女座,指的的太阳星座之处女座,所谓太阳星座,就是说出生的时候,太阳落在处女座,当下一般说人是什么什么星座,一般指的就是太阳星座。
   但是, 人之性格的复杂,不能仅仅只看太阳星座。星相学(占星术)里,按个人出生之时,星象上,又分有太阳星座,即太阳落在某个星座;月亮落在某星座,即月亮落在某个星座水星落在某星座;金星落在某星座;火星落在某星座;木星落在某星座;土星落在某星座;天王星落在某星座;海王星又落在某星座。
       所以,一个人的性格,受到这些太阳月亮水星等等的影响,呈现出复杂性,有时候你看人做事说话,呈现出处女最求完美的个性,而有时候又呈现出其他星座的特质,那可能就是他的月亮星座或者水星或者火星星座等等其他星座在起作用。
   所以说,一个太阳星座为处女座的人,只有在太阳星座起作用的时候,才展现出处女最求完美的特质。