为什么取消了我的认证?

为什么取消了我的认证,还不让申请[泪][泪]

全部回答

    您好~请您先不要着急,小编为您核实到,您之前提供的认证材料是非真实有效的,比如无法在政府工商网站查询到公司名称等,导致被取消V认证,暂时不能重新申请认证,请您谅解。烦请您分别提供职位证明照片与身份证原件照片(无需提供合照),另外,还需要您提供手持证件的照片,温馨提示:需要麻烦您双手将身份证证件拿在胸前位置进行拍照,所拍的照片呢,要清晰得显示出证件中的信息以及您的头部和双手手肘部位。
    您可以找到家人或者同事帮您拍照哦,这样,您就可以双手持证拍照啦。我们会在收到后,为您反馈核实的哦。