QQ号多久不登录会销号

全部回答

如果有了新的QQ号码,一个月内没有添加好友,被收回 如果有了新的好友,而三个月内不登录不聊天,被收回。

不会.目前QQ没有这方面的规定.

早期申请的号码(9位之前的吧,9位的号码第一位的是1的)不会被收回,现在在网站上免费申请的号码.一个月内没有添加好友,被收回.如果有了新的好友,而三个月内不登录不聊天,也会被收回。如果你是用手机申请的或者用声讯申请的号码就不会被收回了.

好象是按申请时间或者是号码的位数(反正时间越往后位数越多)来分的。 现在新申请的号码,具体是8位还是9位我忘了为界限,一个月内没登陆就收回。

QQ一般是3个月内一次都没有登陆的,要被收回。 QQ一般1个月内没有登陆过的,在登陆时你只需激活就可以登陆了。