怎样禁止某些QQ登录

我家的电脑我只想让我指定的QQ号,让别的QQ号无法登录,请问怎么可以禁止这个QQ号登录?

全部回答

    我教你,在电脑报学的。 找到QQ文件夹的所在。 建一个新建文件夹--如:XX文件夹 拉到最下方(一般都是默认按字母排序的)。 找到 WizardCtrl。
  dll 文件 将这个文件 剪切 到 XX文件夹 文件夹中。 因为QQ要上线,必须用这个文件验证的。  如果没有它了,QQ程序就会在您点击 登陆 按扭后,自动关闭程序!根本不做什么反应,QQ就关闭了。
   要注意的是:此文件是用来生成各自QQ文件夹的(在QQ文件夹里, 如果是已登陆过的用户都可以在这里找到 以自己QQ号码命名 的文件夹)。 如果你的QQ是新安装的,请一定要先自己登陆一下,让这个文件夹生成了。
    再去剪切那个文件。 如果是别人已经用过你的电脑的。留下自己想要的QQ文件夹。把别人的QQ文件夹全删除。 意思就是说,在QQ安装目录中能找到的QQ号的文件夹,那么这个QQ号就能上线,如果没有这个QQ的文件夹的,这个QQ就会自动关闭。
   之所以要你们把那个文件转移,是因为如果有一位好友来了,你想让他用一下,没有那个文件,你总不能重装QQ吧。  只要你把那个文件放回原处,就可以正常上线了。 。

把你的QQ设置成自动登陆 然后设置个你认为不容易被别人猜出来的热键 然后在隐藏QQ主面版就搞定了☆嘿嘿☆ 注:以上都是在你QQ个人设置里设置的

把别人QQ号的文件夹属性改成只读,这样就只看小企鹅动来动去,而不能上线!