虎皮鹦鹉拉的屎和其他鸟一样吗

全部回答

    什么意思 不同鸟类不要在一个笼子里虎皮鹦鹉在一般健康时的粪便(目测):深绿带白色 成6或9字型 不稀 没有未消化的食物和白沫 没有什么味(其他颜色:浅绿 黑 褐色巧克力色 红色 黄色等等目测都不正常 有腥臭气味 甜味等等)当然这是目测 最好到医院去做检查化验的 粪便可以反映出皮皮的许多健康状况 是一项很好的指标要不还是上图片吧 拍照时不要开散光灯蔬菜水果要经常变换种类保证营养均衡,他们吃不多少的但也要及时更换以免变质。
    青菜不要菠菜会拉肚子,青菜不能直接扔到笼子里,要用小夹子夹住,夹子放在笼子外,把菜伸进去。食物一定注意卫生清洁,不要有粪便!给多少就是食物小盒里不能空。尤其出远门的时候,吃多少他自己知道。
  墨鱼骨(药店有售,不要绳子要粗铁丝吊挂),绳子,纸,塑料制品一些金属制品化学药品等等之类的不要直接地间接地被他们接触到!不要误食,或弄进眼睛,或弄进鼻子里!此外:请一定注意他们能接触到的一切地方:食物,水,笼具可以拆卸下来的(食盒水罐,脚踩的栖息杆盐水涮洗干净清水冲洗干净晾干后安装回去,鹦鹉玩具,粪便托盘都需要每天清理)水果青菜要洗干净,不要烂的,没吃完的及时取出!繁殖箱在用之前用开水煮3小时,再在阳光下暴晒半天的,不耐高温的物件可以用流动清水漂洗后在室外通风处晾干。
    虎皮鹦鹉的饲养参考:zhidao。baidu。com/question/1174615375794596099。html?oldq=1(网址复制到地址栏里)下图是网址找到的不正常的粪便:。