怎么在电脑上打国际长途电话? 国际电话怎么打?

全部回答

    手机和固话需要开通国际长途服务 电脑上打只要下载网络电话就可以了,我一直用网络电话,你上网也可以用网络电话的,国际长途不一,国内长途最低一般只要5-7分钱/分钟就好了,手机上用(网络电话回拨)的话合计费用在1毛-1毛2之间,我和女朋友分隔两地求学,一直用着 提供了各种网络电话的详细介绍,选个合适自己的。
     第一次充值还是充10元比较好,先看看效果。满意后以后可以选那个充200送100的,这样的话每分钟只有6分钱多一点(如果手机上使用的话,是回拨,是电脑上使用的2倍资费,1毛2左右),感觉对个人最合算了(500送300的那个感觉一个人用不掉)。
  另外充值的时候尽量直接在官网上使用网上银行、支付宝或者财付通等支付,不要去淘宝上买充值卡,我被骗过。   下面是标准资费,充值后一般能是标准资费的5-6折。 你告诉我你打哪个国家,我帮你查一下资费。

没有必要在电脑上打免费电话,直接在QQ里面视频聊天不是更好吗?用不着那么麻烦,当然如果你一定要这么做,那么就安装打电话的软件就可以啦,至于什么软件好只要百度一下什么都知道啦!

你可以下载SKYPE 软件 可以购买他们的电话卡 很方便的 基本都是2 3 毛一分钟,国外的留学生都用这个的。

用网络电话啊。 比较好用的是skype 其它的也有不错的 你到百度搜索一下“免费网络电话”, 刚注册会送你免费时长的。 免费期后可以用你的信用卡充值, 打国际长途非常便宜。 只要你的电脑能在网上语音聊天,就能打网络电话。 打车际长途要先拨国家代码,再拨国家内的电话号码。 打的时候一般有提示。