4k电视哪个牌子好 4k电视推荐?

4k电视哪个牌子好 4k电视推荐

全部回答

  推荐创维、LG、三星等品牌,【商城众网】上有详细的4k电视品牌及报价、评价信息,让消费者直接面对品牌厂家,尽享正品网购。

海信的好点,海信电视的安卓系统反应快。但是4K电视要慎重,因为4K的屏,尤其是50寸的是奇美屏,发热比较厉害,电视的边框都是热的,不管哪家.

  目前推出4K电视的有TCL、三星、LG、索尼、创维等,从核心技术来说,国产和外资都是一样的,甚至在智能云功能方面,国产品牌更有优势,只不过外资品牌占据核心面板资源,将价格打的非常高,三星的4K电视要接近25万,LG和索尼要169999元,都够买部车了,让人可望不可及,国产品牌的性价比高很多,TCL的55寸4K电视 E5690才9999元,创维的50寸4K电视要10999元,这是一般家庭能够承受的价格。