火影问题

最喜欢的女忍者是谁?最喜欢的男忍者是谁?

全部回答

    小樱和卡卡西 其实刚开始我并不喜欢小樱,觉得她太闹了,而且要气质没气质,要美貌没美貌。可是看着看着我又被她的勇气打动了。特别是中忍考试时名人和佐助都倒下了,小樱一个人对抗3个音忍的时候,哪怕实力悬殊也死死咬住敌人,她誓死保护同伴的勇气让我很感动。
  还有,佐助要离开木叶村去找大蛇丸时,小樱对佐助说的话也让我很难忘,她已经不计后果的要跟自己喜欢的人在一起。  最后就是小樱求纲手收她做弟子,为了帮助她最重要的人,她要变强,这种信念让我感到她在成长,她已经不是刚开始只会在佐助面前撒娇的小女孩了。
    最爱卡卡西,也不知道为什么,总之一见到他就很喜欢了,神秘的男子。好想知道他那死去的最重要的伙伴是谁,好想知道他为什么会有写轮眼,好想知道他和大蛇丸有什么关系,好想知道他和伊太刀是怎么回事,好想更知道他。

    一个人隐藏了那么多秘密的过去,好孤独,虽然他也许是木叶上忍里最厉害的,可是感觉他倒宁愿在人家背后默默看着,作为一个伟大的支持者,为了最重要的伙伴,奉贤自己全部的力量。那样的他,已经是一个真正的忍者了吧。

女的就日向雏田,男是就旗木卡卡西啊~~~~~~

女的 玉女 男的 鼬 毕竟,人家都是强者阿 。。。。。