动画《金色琴弦》所有出现的歌曲谁知道?

全部回答

    月森莲&日野香穗子: Schubert舒伯特 《Ave Maria圣母颂》 第八乐章: 月森莲: Tomaso Antonio Vitali维塔利《G小调恰空》(Chaconne in G Minor) 日野香穗子: 帕海贝尔Johann Pachelbel 《D大调卡农》(Canon and Gigue in D)[小提琴版] 第九乐章: 几位不知名大叔的三重奏:舒伯特 - 钢琴三重奏 第十乐章: 土浦梁太郎: Chopin肖邦 《升c小调幻想即兴曲》 日野香穗子: 帕海贝尔Johann Pachelbel 《D大调卡农》(Canon and Gigue in D)[小提琴版] 火原和树: 门德尔松 《乘着歌声的翅膀》 冬海笙子: Saint-Saens 《Romance in D-flat major for flute and orchestra》 志水桂一: 圣桑 《动物狂欢节之 天鹅 》 柚木梓马: 马斯奈《泰伊思冥想曲》 第十一乐章: 柚木梓马: 托马索·阿尔比诺尼Tomaso Albinoni 《舒缓曲》 第十二乐章: 找日野要求提供意见的女生演奏的曲子:莫扎特《G大调第三小提琴协奏曲》 王崎信武: 德彪西《美丽的夕阳 》 第十三乐章: 日野香穗子: 柴可夫斯基《旋律》 第十四乐章: 柚木梓马: 托马索·阿尔比诺尼Tomaso Albinoni 《舒缓曲》 第十五乐章: 火原和树: 马斯奈 《挽歌》 第十六乐章: 日野香穗子、月森莲、王崎信武、志水桂一: 莫扎特 《G大调弦乐小夜曲》 第十七乐章: 火原和树: 舒伯特 《小夜曲》(交响版) 志水桂一: 福列 《西西里舞曲 》 冬海笙子: 舒曼《浪漫曲》 月森莲: 拉威尔《茨冈狂想曲》 土浦梁太郎: 肖邦 《c小调第12号练习曲 革命 》 日野香穗子: 柴可夫斯基 《旋律》 第十八乐章: 柚木梓马: 巴赫 《无伴奏长笛组曲》 第二十乐章: 志水桂一: 巴赫 无伴奏大提琴组曲第一曲 《前奏曲》 第二十三乐章: 乔布林《街头艺人》 第二十四乐章: 金泽纮人: 福尔《梦醒之后》(演唱) 威尔第《弄臣》中的咏叹调《女人善变》(演唱) 月森莲&滨井美纱: 勃拉姆斯《G大调第一小提琴鸣奏曲》第一乐章《雨之曲》 第二十五乐章: 柚木梓马: 拉赫玛尼诺夫《练声曲》 火原和树: 霍尔斯特《行星组曲之木星》 冬海笙子: 波兰民谣 《单簧管波尔卡》 志水桂一: 巴赫 《G大调第1号无伴奏大提琴组曲之前奏曲》 月森莲: 帕格尼尼《 二十四首随想曲之第24首》 土浦梁太郎: 李斯特《钟》 日野香穗子: 舒伯特 《圣母颂》 月森莲、柚木梓马、土浦梁太郎、火原和树、志水桂一: 爱德华·艾尔加《爱的礼赞》 SP夏的加演: 日野香穗子&火原和树: Gossec戈赛克 《Gavotte加伏特舞曲》[小提琴加小号版] 柚木梓马: 德里戈《小夜曲》 金泽纮人: 威尔第《弄臣》中的咏叹调《女人善变》(哼唱) 志水桂一: 巴赫《G大调无伴奏第一号大提琴组曲 作品号1007》 月森莲: 贝多芬《F大调浪漫曲第二首 作品号50》 土浦梁太郎: 李斯特《爱之梦第三首》“爱如朝露” 日野香穗子£冬海笙子 爱德华·艾尔加 《爱的礼赞》 第二季 第二乐章 日野香穗子: 伊甸园的西西里舞曲 加地葵: 舒曼《梦幻曲》 合奏: 格林卡:歌剧《鲁斯兰和柳德米拉》序曲附。
     四次比赛主题:1。倾心 2。信任 3。不可替代之物 4。重获新生之物。