金色琴弦动画第二季什么时候出??

全部回答

    金色琴弦第二季3月开播~~~~~~金色琴弦☆secondopasso★金色琴弦☆是一款日本的单机平台电玩游戏,由KOEI公司所制作,漫画家吴由姬担任人物设计。白泉社LaLa杂志的画家吴由姬曾成功的把游戏改编成漫画。
  漫画版画风华丽,增添了许多情节,加深了角色的形象,在日本少女漫画中人气经久不衰2006年首次动画化,播出后即获得好评。  如今动画版即将迎来她的第二春!新角色登场!新故事发展!让我们拭目以待!故事概要即使学院内部的音乐会已经结束,香穂子还是照样继续着小提琴的练习。

  怀着想要和其他参赛者缩小实力差距,以及想要拉小提琴的执念,香穂子专心致志努力练习着。但偶然看到香穂子拉琴的少年—卫藤桐却投来冷嘲热讽。  此外,更加使人震惊的是,下届理事长—吉罗晓彦登场!震惊之余,香穂子的面前,谜样的转校生—加地葵出现—动画版新角色卫藤桐也:日野聪吉罗晓彦:内田夕夜加地葵:宫野真守。