双击硬盘打不开

双击硬盘打不开提示找不到程序system32.exe可右键可以打开

全部回答

    1。遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 BitDefender杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 排除以上因素后再考虑其他问题 2。
    使用这些工具查杀: 3。排除病毒因素后 在文件类型中重新设置打开方式(以XP为例)。打开我的电脑-工具-文件夹选项-文件类型 找到“驱动器”或“文件夹”(具体选哪个根据你所遇问题 若属于双击打不开驱动器则选择“驱动器” 打不开文件夹则选择“文件夹”),点下方的“高级”-点选“编辑文件类型”里的“新建”-操作里填写“open”(这个可随意填写)-用于执行操作的应用程序里填写explorer。
    exe-确定,随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中open-设为默认值-确定 。

1.打开任意文件夹窗口=》工具=》文件夹选项=》查看 2.取消隐藏受保护的系统文件前面的钩和显示隐藏文件。 然后删除相应盘符根目录中的autorun.inf文件,重启计算机即可。

  无法显示隐藏文件解决方法 1。 点网上邻居。工具。文件夹选项。查看。隐藏受保护的操作系统文件(推荐)勾取消。显示所有文件和文件夹。 2。 如果还不显示 。
  。。中毒。。。给你一个专杀软件。盘打不开专用。。。 这是个官方网站 在中间。。。。点我要下载。。。。。选个下裁地 。。。另一个。。。USBKiller(U盘病毒专杀工具) 2。
  1 正式版 build0528 。