硬盘都打不开了?

我双击,右键打开都会显示这样的东西。

全部回答

    1、查杀病毒: usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) 2、如果还这样,请继续: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将SysInfo2。
  Dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第四步) b、开始——运行:regedit——编辑——查找:SysInfo2。
    Dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 c、Windows 清理助手(纯绿色软件)清理: d、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定 。

    中毒了,中了U盘病毒 下载专杀吧 U盘病毒专杀工具USBCLeaner U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒,随着U盘,移动硬盘,存储卡等移动存储设备 的普及,U盘病毒也随之泛滥起来。
  近日,国家计算机病毒处理中心 发布公告称U盘已成为病毒和恶意木马程序传播的主要途径。  面对这一需要,U盘病毒专杀工具USBCleaner应运而生了。USBCleaner是一种纯 绿色的辅助杀毒工具,具有检测查杀70余种U盘病毒,U盘病毒广谱扫描,U盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一 体化修复杀除U盘病毒。
  同时USBCleaner能迅速对新出现的U盘病毒进行处理。  USBCleaner是你学习,工作,娱乐的好帮手 下载地址: 。

这个是系统的问题...你可以把系统的进行还原后再做任何其他的调整