二手电脑多少钱?

全部回答

对于学生族来说,二手电脑也是个选择,一千左右吧。

    古董越年久越值钱,电脑是高科技支产品,更新更换代快,老产品被新产品所取代,所以尽管你的电脑是新的,也不值钱。 你说的二手电脑值多少钱这不好说,不只要看电脑的原价,新旧,更重要的是看它生产的年代,也就是说看它淘汰没淘汰。
  凭个人的经验给你个参考意见,就是同全新打折做比照去考虑给要买或卖这台电脑的售价。
     以全新(没使用或使用不几天的)为例:刚买当代主流电脑转卖,一般是按95-90%打折;一、二年前买的当时主流电脑,一般是90-60%打折;三、四年前买的当时主流产品,一般是60-40%打折,五、六年前的40-20%;七、八年以前的基本上是没人要了。

二手“按四成”也太贵的。 不建议买二手电脑! 本人的电脑(e350小本)才2280元,加条内存多95元。而这样的机器,可以玩质量效应3(当然不是最高分辨率)完全不卡的说。 而买个二手机不见得能有我这机器的能耐。

那要看买怎样的电脑,学习用一般800-1000就可买到。