各位大侠帮忙给孩子起个名字吧!

爸爸姓张,妈妈姓赵,2006·2·1日出生,女孩。

全部回答

  "张靓颖""张燕" "张帅""张宇""张宇声" "张宇春""张比畅""张正美" "张信哲""张惠妹""张庆玲" "张长亮""张美""张美玲" 前面写了这么多并不是开玩笑,我是借此方法来寻找灵感的(如果您都不满意,可以多参考一些名人的名字),我就觉得女孩叫"张美"比较好,取两个子比较简洁敞亮,三个字显得罗嗦,俗话说得好,郎才女貌,长漂亮一点以后好发展啊!美还有美满的意思,总之,美就是好对吧!。

张思维 张磊 张思远 张嘉丽 张明珠 张婵娟 张晶晶 张小溪 张楠楠 张莉莉 张莎莎 张乐乐 张欢欢

张子伊

张钊荃

张翼昭