什么样的邮票有收藏价值呀???

收藏了一些邮票!不知道什么样的邮票有收藏价值呀???

全部回答

说起什么邮票值钱,俗话说:“物以稀为贵”,珍邮应当是稀少的、邮坛公认的、不断有人愿出大价钱买下珍藏的邮品。 个人认为:值钱换个意义就是指“有升值潜力的” 1.发行量小. 2.体裁、构图、印刷、精美。 3.记录了重大事件。 4.世间存量少的。 5.出现重大过错而回收,或者只经历一个特定时期而停用的。

邮基础知识的书

数量稀少的和有特殊意思的。你如果对集邮不是很了解又有继续收藏的兴趣的话,最好买一两本介绍集邮基础知识的书来看一看。