WIN7耳机没声音 耳机没问题 声卡没问题 后面的插孔插上有声音 前面的没声音 声卡驱动是系统自带的

换别的声卡驱动换不了 弹出对话框

全部回答

    首先把你的耳机接到其他的音源(MP3/CD/其他电脑)上试试,看看是不是耳机的问题。如果不是耳机的问题,再检查一下你的耳机是否连接好。最后在在系统设置,先确定你的电脑没有静音,然后看看你的板载声卡或者独立声卡是那种类型的,一般包括三种AC97声卡、HD声卡和SoundMAX声卡。
    AC97声卡已经不多了,还能见到的也属于老的主板上的板载声卡,这类声卡设置要进入Volume Control界面(一般是在右下角有个小喇叭)中的属性,在下拉框中选择对应的英文选项进行音量调节和控制,找到你的耳机的接口。
  Front green in:前面板绿色插孔输入Rear blue in:后面板蓝色插孔输入Front pink in:前面板粉色插孔输入Rear grey in:后面板灰色插孔输入Rear orange in:后面板橘红色插孔输入Rear black in:后面板黑色插孔输入Rear green in:后面板绿色插孔输入HD声卡就相对简单了,如果你的耳机插在前面板的话,进入高清晰音频配置中调整就可以了,步骤是:控制面板--高清晰音频配置--音频I/O--模拟--后面板--点一下插孔图标--您插入哪个设备?(需插设备,如插耳机)--选耳机--OK。
    然后在"插孔设置"里的禁用前面面板插孔检测选上。SoundMAX声卡与HD声卡相似都有一个程序,在控制面板中,在常规选项界面右侧有一个独立前部耳机的选项,勾上就好了。