沈阳黎明技校2009录取分数

我是男生初中这不还有俩月毕业了么`我的成绩不怎么样听说黎明和沈飞挺好的`多少分进阿`还有希望有经验的给我推荐个好专业`!! 谢谢拉 给分哦

全部回答

1、分配现在不一定~(金融危机)看点子!2、技校给钱就进2年~没事多去学校问问什么时候开始报名~满了就不要人了~3、分是考大专用的..320多分~4、技校专业(焊工、车工)~大专专业~(数控)!MY的推荐!5、你家要没人~你学习要不好你就别去了~6、根哥混~哥带你~哈哈!