跑步时,肚子右下部感觉有疼痛感,什么情况

以往跑步时,不会这样,而最近跑步感觉右腹隐隐作痛,以至于自己无法正常跑步。我不知道是怎么回事,不会是自己右腹有什么病吧!

全部回答

  转移性腹痛为阑尾炎的典型症状,开始疼痛始于上腹渐移向脐周,6––8小时转移至右下腹。80/100左右病人具有这种特点。2胃肠道症状恶心。呕吐。腹胀。排气减少等。3全身症状发热。心率增快。乏力等。
  4按下脐眼右下3––4公分处,有压痛感,松手后剧痛。阑尾脓肿有可能形成包块,有硬物感。5血常规白细胞计数及中性粒细胞比例增高。6腹部B超及CT有助于鉴别诊断。7极易与盆腔炎。卵巢囊肿。输尿管结石。
  溃疡穿孔。盲肠炎等疾病混淆。