重庆哪里可以考赛车驾?

重庆哪里可以考赛车驾照

全部回答

    拥有中汽联颁发的比赛驾照就可以参加比赛。只要你有两年以上的驾龄,就可以参加赛车培训。你只要到中汽联指定的赛车培训学校学习,考试合格后就可拿到比赛驾照。目前中汽联对赛车驾照培训进行了改革,指定了全国三个定点培训基地,分别是上海大众333车队、北京汽联基地和昆明红河车队。
      培训时间为3天,培训完了通过考核发给临时C照。整个培训费用为6000 元,包括执照费、训练费以及一套连体赛车服和一双赛车鞋。经过培训,并且考核合格就可以拥有一张赛车驾照。
  赛车驾照共分六个等级分别为E级、D级、C级、B级、A级和s uper 级(F1车手专用)。
  只有C级(含C级)以上的才可以参加国际比赛,D级参加国内赛事,E级只能参加各省市比赛或者在全国拉力赛中做领航员,不能参加全国性质的比赛,至于培训合格发给的临时C级在两年内至少参加两次全国性质的比赛才能转为正式C级。