想知道: 开封市 新河大火车票代售点 在新河大校园哪里?

全部回答

    开封的都告诉你!代售点名称 代售点地址 对外电话开封车站商贸运输总公司东京大饭店客票代售点 开封市迎宾路99号 河南中原铁道旅游集团有限责任公司开封新天地客票代售点 开封市鼓楼区新天地12号楼A10号开封陇海经营管理中心黄河路客票代售点 开封市黄河路中段 开封车站商贸运输总公司开封大学客票代售点 开封市夷山大街开封大学门口西侧 开封车站劳动服务公司兰考建设路客票代售点 兰考县建设路348号 河南中原铁道旅游集团有限责任公司兰考县固阳镇售点 开封市兰考县固阳镇南顺城街东1号 开封车站商贸运输总公司明伦街客票代售点 开封市明伦街85号 开封车站商贸运输总公司汴京路客票代售点 开封市顺河区汴京路10号 开封陇海经营管理中心通许县客票代售点 开封市通许县人民路北段 郑州车站实业开发总公司尉氏客票代售点 开封市尉氏县人民西路40号 河南中原铁道旅游集团有限责任公司尉氏县建设路客票代售点 开封市尉氏县建设路北段 郑州车站实业开发总公司开封金明大道客票代售点 开封市金明大道南段汽车客运总站 开封车站劳动服务公司杞县振兴街客票代售点 杞县振兴街148号。