我QQ号丢了怎么办!没有密码保护~!高分寻求!

QQ号丢了怎么办!没有密码保护~!

全部回答

如果你没有密码保护 那就去填个申诉表 能很快找回来的 按照上面的要求一步一步填好了 就可以了 你在里面按要求写上你的曾用密码5个,还有其他的一些资料就有很大机会找回来~

去网申诉一下,不如改过几次密码、QQ上的好友例举几个出来 我就是这样拿回来的...因为我有充分证据来证明是我的QQ号... 腾讯网:

    先去腾迅客服那查查你的号码被人密码保护了没有. 如果没有要回来的机会还是有的.但得有个前提。1 你这个号码改过的密码越多你申诉能拿回来的机会越大。(你申诉把以前的密码全填写了。
  尤其第1个密码很重要) 2你号码曾经办理过什么业务(比如冲过QB,办理过什么钻,但最好是3个月以前发生的)3送过什么物品给你朋友(也是要3个月以前的记录)。  有了这3样你就去腾迅客服填申诉表吧。
  申诉前记得把好友的名单和号码先拿笔写下来。还有邮箱地址和密码提示问题和答案。因为填表的时间只有5分钟。。祝你好运。。谢谢你的提问。

用钱买,或用黑客软件偷。