相亲男方需要问什么问题?

相亲男方需要问什么问题

全部回答

    楼主记得把分数给我。纯手写 相亲和自由恋爱不同的地方是。在你认识第一面时候你可以进一步去了解他。跳过自由恋爱不需要的步骤。如果是相亲双方问的问题都可以直接一点。 1。了解对方家庭背景。
  (如果相亲考虑都是以结婚为背景这个蛮重要的) 2。了解对方工作。(现在的工作不代表他一辈子做这份工。    不过你可以了解他的能力。) 3。了解对方喜好。

  (了解下你们以后在一起是否有相同爱好。) 4。了解对方未来打算。(一个男的不要看他现在怎么样,未来发展空间还是有的。你要想办法去知道) 5。了解对方经济情况。(了解他现在的经济能力可以知道他到底有没有实力和你发展到结婚)。

你想知道什么就问什么好啦!无所谓的啦!(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

匿名用户

看你自己的想法了 如果见面还可以 就聊聊最近发生的事 大概透露家是哪的 干嘛的 如果见面不ok 就问些实际性的问题 如以后的生活怎样怎样 这个要看你自己掌握了。