怎么样能延长手机电板的寿命?

全部回答

    最好的方法就是没事就充电让它随时随地保持最佳满格状态,这样你的电池就可用的又长又久喔。这是从厂商那得到的讯息,并经过本身测试而得。锂电池没有记忆效应的问题。若等到全部用完电后再充的话反而会使得锂电池内部的化学物质无法反应而寿命减少。
   当你的行动电话电池使用时间变短时,你是否会再买一颗电池来更换呢? 下次当你碰到这种情况时请省下你的钱,告诉你一个很有效的方法不妨试试看: 1)把电池用报纸包起来再放进塑料袋裹包好放入冷冻库三天(报纸可吸收多余水份) 2)三天后取出常温下放二天 3)二天后将电池充电,充饱后装进行动电话裹测试(预估可救回80%-90%) 本讯息由知名电池厂商工程师透露,根据测试过的朋友指出效果相当有效。
     至于有没有效果,反正电池快没用了,而且冰箱人人有,各位朋友不妨试试看吧。