如何捕捉鼹鼠

全部回答

  关于鼹鼠防治,可以使用景隆鼹鼠夹,具体方法如下: 1。找出鼹鼠活动的地方,挖一个坑(土质相对比较松软,微微拱起的地方一般就是鼹鼠经常出没的通道); 2。将安装完毕的景隆鼹鼠夹放在挖好的坑里。
  鼹鼠活动的地方就放置一个夹子,形成一条鼹鼠经过就会有一个夹子的通道; 3。将土掩盖在鼹鼠夹上,做好掩护工作,之后就静等鼹鼠上钩了~ 详情可以在网上搜索一下景隆鼹鼠夹,应该可以看到相关信息。

综合治理策略1.捕捉人工捕捉或放养蛇、猫等动物。2.药物诱杀在老鼠出没的洞口行道投放毒饵诱杀。①敌鼠钠盐0.05%饵料:即每100公斤谷物拌入事先溶解的敌鼠钠盐50克,翻拌均匀。②杀鼠迷0.04%饵料:即每100公斤谷物拌入事先溶解的杀鼠迷40克。