鼠标指针在屏幕上像打鼹鼠游戏中的鼹鼠一样乱窜

全部回答

  简易修复措施:你的图形加速卡可能跟机器有冲突。右键单击桌面空白处,选择“属性”→“设置”→“高级” →“疑难解答”(Windows XP 下的选择)或“性能”(Windows 98和Me下的选择)。
  把“硬件加速度”滑动槽拖曳到左边(见图5)。如果鼠标恢复正常,就保存这一设置。但是注意这样也关掉了部分Windows 通过硬件加速图形显示的功能。   更为详尽稳妥的解决方案:要消除硬件冲突又不想对硬件进行降速,为你的图形加速卡和鼠标安装最新的驱动程序吧。