QQ上显示的小星星,月亮,还有太阳都代表什么?可以消除吗?

全部回答

那是不可以消除的,代表的是你的QQ等级,也就是你上QQ的时间长短,一个星星是一级,一个月亮是四级,一个太阳是16级,你把他们加起来,就是你的QQ等级。

暴汗…!你是真不知还是假不知啊?!那是你的QQ等级,升级方法见腾讯网。想消除它?行!你看一下那个QQ框,右上角有一个小叉,按它就没错了!如果还不放心。XP系统的,按Alt+F4,不要想,再快速按U;如果是其它系统(除了是Vista),连续快速按两次Ctrl+Alt+Del就行了!

那是QQ的等级,不可以取消的

代表的是你的QQ等级 一个星星是一级,一个月亮是四级,一个太阳是16级

你的QQ在线时长-----级别 不可以取消。

不可以吖!!那是QQ等级呀。一个星星代表一级,一个月亮四级,一个太阳十六级。人家都要挂啊,谁舍得消除呢~~而且也不由我们控制的。