怎样用ipad注册新微信账?

怎样用ipad注册新微信账号

全部回答

ipad安装微信iphone步骤都进入appstore面载行目前没ipad版本微信需要载iphone版使用点右角2X放全屏用

  ipad注册新微信账号跟其他手机是一样的,可以在appstore里面下载安装微信,然后注册帐号。(由于微信官方没有出ipad版本,所以可以将iphone版本的微信安装到ipad上使用。)具体步骤是:登入appstore,搜索【微信】,将右边的【仅ipad】改为【仅iphone】,就可以看到微信,找到后点击下载。
  下载完成后,点击安装,安装好后,可以在桌面看到微信。启动微信,点击注册,填写手机号、密码等,就可以完成新的微信账号注册。