手提电脑什么牌子好啊[害羞?

手提电脑什么牌子好啊[害羞]

全部回答

  联想M490-IFI(4GB/1TB)黑 所属: 联想 M490系列 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M CPU主频:2。
  5GHz 内存容量:4GB DDR3 硬盘容量:1TB 5400转 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 63 操作系统:Linux 更多参数>>。

大众的华硕 联想 都还可以的。

推荐你看看这个型号华硕(ASUS) S550X3317CM-SL

综合来看目前联想的最好 其次 就是戴尔的机子个人觉得很不错

介绍个联想yoga.11寸的,如果你是游戏迷,就买yoga13寸吧。。。个人还比较偏暗thinkpad系列的!散热功能完全不是问题。。。

匿名用户

我觉得索尼,惠普的都不错的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!