谁知道有哪些牌子的手提电脑比较好?

谁知道有哪些牌子的手提电脑比较好。

全部回答

    笔记本什么牌子最好?现如今主流笔记本品牌有苹果、联想、戴尔、惠普、索尼、东芝、华硕、Acer(宏碁)、IBM。比较一般的笔记本品牌有神舟、方正、海尔、七彩虹、七喜、长城、明基、清华同方等。
  那么在这些笔记本中什么牌子最好呢?由于笔记本的便利性,再加上以前笔记本那些“散热不好,CPU主频不高,内存不大,电源续航能力不够”等老大难问题也逐渐得到解决,现在越来越多的人开始选择笔记本作为自己的办公娱乐设备。
    下面小编就为大家讲解各品牌笔记本的优劣势。 NO。1 苹果笔记本电脑 笔记本什么牌子最好?苹果笔记本以它特立独行的身姿和技术一直是点子产品爱好者心中的神,苹果笔记本以精美的外观设计和高质感成为笔记本潮流和时尚的典范,然而苹果笔记本采用Ios系统,虽然独特却不是主流,因为我们大部分的人都是用windows的。
    所以像什么办公软件的兼容,还有一些游戏,都不兼容,看电影也要经过转码才行,而且苹果笔记本也没有VGA接口,接投影不方便。 NO。2 戴尔笔记本电脑 笔记本什么牌子最好?戴尔的机器属于中上类型,把它列入性价比行列是因为它的可配置性和网上直销模式,用户DIY的空间较大。
    主要在价格方面,戴尔比较有一定优势,也特别大众。 NO。3 三星笔记本电脑 什么笔记本最好?三星笔记本性能比较好,就独显来说,别的品牌大部分用的gf9300-ddr2,但是三星用的9200-ddr3,虽然型号低了点,但是更快的显存带来了更好的性能,在笔记本的硬件限制于显卡上的情况下,这点很重要。
     NO。4 惠普笔记本电脑 笔记本什么牌子最好?惠普笔记本的家用机普遍有散热问题,这个是所有人公认了的,但惠普商务机可以很好的克服这一缺点。惠普笔记本的易用性也是做得很不错的。
   NO。5 联想笔记本电脑 笔记本哪个牌子好?联想笔记本外观很漂亮,性能也不差,整体都不错,就是价格略贵一点。  联系笔记本电脑是其稳定性特别明显,影音方面的表现非常出色。
  很多人选购联想就看重它的低维修率。

推荐你选择华硕笔记本电脑,望采纳。

其实在硬件类似的前提下,各个品牌的差异不大!个人推荐如果办公就用联想THINKPAD系列,DELL,如果游戏比较多,远联想Y500系列或者SONY FIT15系列!此外,三星,华硕也都还可以!