如何从浙江金华到淮安楚?

如何从浙江金华到淮安楚州

全部回答

补充一下各高速出入口情况: 杭金衢高速,在张家畈枢纽转杭州绕城高速; 杭州绕城高速,在南庄兜枢纽转宁杭高速; 宁杭高速,在溧阳西出口转扬溧高速; 过润扬长江大桥,到江北后走扬州西北绕城公路,直通京沪高速公路; 楚州出口下。

到杭州后,走宁杭高速到南京,南京绕城走南京二桥过江,走宁连高速转淮安绕城,往盐城方向,在淮安马甸出口下。到了。或者,不走宁淮高速,走205国道(宁连公路),直接在淮安翔宇大道出口下,楚州方向到了。